新闻公告
首页 / 新闻公告

主页 > 新闻公告 >

沙林中心召开党委、纪委换届选举党员大会 时间:2019-05-21 10:10 来源:沙林中心







       5月14日,沙林中心召开党员大会进行党委、纪委换届选举。会议由沙林中心党委委员、常务副主任郝玉光主持,院分党组纪检组组长李岩泉,磴口县委组织部一科科长何玉阳出席会议。

 

  会议审议通过了沙林中心党委书记贾玉奎代表中心党委作的题为《不忘初心 砥砺前行 为中心健康发展提供政治保障》的工作报告,郝玉光代表中心纪委作的题为《提高政治站位 加强反腐倡廉 为中心健康发展保驾护航》的工作报告。按照大会通过的选举办法,以无记名差额投票选举的方式选举产生了新一届党委、纪委委员。

 

  李岩泉代表院分党组对沙林中心上一届党委和纪委的工作给予了充分肯定,并要求新一届党委和纪委要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要做忠诚、干净、担当的好干部。希望新的党委班子要形成战斗堡垒,团结带领全体干部职工在新的征程上推进中心各项工作。

 

  沙林中心94名党员参加会议。(陈海玲/沙林中心)