新闻公告
首页 / 新闻公告

主页 > 新闻公告 >

李春良到沙林中心调研 时间:2019-05-22 10:13 来源:沙林中心



       5月13日,国家林业和草原局副局长李春良一行在巴彦淖尔市调研湿地保护工作期间,专程到沙林中心防沙治沙工程区和科研试验林进行了调研。院分党组纪检组组长李岩泉陪同参加调研。

 

  李春良现场听取了沙林中心的基本情况汇报,详细了解了沙林中心在绿洲防护林体系建设、沙旱生植物资源收集保存与驯化、生态监测、防沙治沙工程技术研究等方面开展的工作和取得的成就。

 

  李春良对沙林中心40年坚守治沙一线的奉献精神和取得的成绩给予了充分肯定。希望沙林中心全体干部职工团结奋进、再接再厉,继续发扬艰苦奋斗精神,加快科研成果转化,打造区域生态建设科学样板,有效发挥区域辐射作用,为推进荒漠化综合治理提供科学依据。

 

  沙林中心主任卢琦、党委书记贾玉奎、常务副主任郝玉光等中心领导班子成员参加调研。(赵纳祺/沙林中心)