新闻公告
首页 / 新闻公告

主页 > 新闻公告 >

叶智一行到巴彦淖尔调研院地合作 时间:2019-05-29 16:03 来源:沙林中心



       5月21日—22日,中国林科院分党组书记叶智,副院长黄坚、崔丽娟一行到巴彦淖尔市,就科技支撑巴彦淖尔市全国防沙治沙综合示范区(简称综合示范区)建设,进行专题调研。巴彦淖尔市委副书记李中增,市人大常委会副主任、磴口县委书记李建军,巴彦淖尔市副市长、五原县委书记郭占江等接待调研组一行,并组织召开座谈会。

 

  会议听取了巴彦淖尔市和磴口县对综合示范区建设情况的汇报,并进行了深入交流和讨论。会议指出,中国林科院将积极对接巴彦淖尔市全国防沙治沙综合示范区规划建设,充分发挥中国林科院的科技支撑作用和人才队伍优势,为综合示范区建设提供智力技术保障。

 

  会后,调研组实地考察了沙林中心林地管理情况。

 

  中国林科院资管处处长陈明山、计财处处长蔡敬林,沙林中心主任卢琦、党委书记贾玉奎等参加调研。(张冉昊/沙林中心)