首页 / 新闻公告

主页 > 新闻公告 >

沙林中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 部署动员会 时间:2019-06-22 11:02 来源:沙林中心

6月19日,沙林中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会。院第六指导组组长黄坚出席会议并讲话。会议由沙林中心主任卢琦主持。

会上,沙林中心常务副主任郝玉光对中心“不忘初心、牢记使命”主题教育活动做了全面部署,在学习教育、调查研究、检视问题、落实整改等方面做了重点安排。院第六指导组成员刘红静、党群部副主任刘红静传达了局党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育方面的最新要求。

黄坚指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策,我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神。

黄坚要求,一要聚焦根本任务,抓好落实。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记有关生态文明建设方面的重要论述精神;二要把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的十二字总要求;三要紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,抓好落实;四要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻始终,抓好落实;五要力戒形式主义,抓好落实。

卢琦强调,沙林中心全体干部职工要严格贯彻落实院分党组的决策部署,精心组织、周密安排,使主题教育活动与中心年度工作相结合,确保主题教育与年度工作同步推进。

院第六指导组成员李敏,沙林中心副处级以上领导、老干支部书记、全体在职党员参加会议。(陈晓娜/沙林中心)