新闻公告
首页 / 新闻公告

主页 > 新闻公告 >

磴口县政府领导到访沙林中心 时间:2019-09-28 14:32 来源:沙林中心



       9月26日,磴口县政府副县长韩志业率领防沙治沙局局长高勇一行到访沙林中心。沙林中心组织召开了座谈会,会议由沙林中心主任卢琦主持。

 

  会上,沙林中心纪委书记、副主任张景波介绍了沙林中心成立40年来,在科研成果、人才队伍、基地建设、支持地方林业发展等方面的情况。高勇代表磴口县防沙治沙局希望双方能够继续传承合作情谊,拓宽合作领域,在下一步开展的防沙治沙工作中得到中心的指导与帮助,共同开拓磴口县防沙治沙新局面。双方就产业治沙、森林病虫害防治、困难立地造林、造林树种选择等方面的合作进行了探讨。

 

  韩志业代表磴口县感谢沙林中心四十年来给予磴口县林业建设的支持和帮助,并希望进一步加强合作,为地方林业发展提供科技支撑。

 

  卢琦表示,沙林中心将充分发挥科技支撑作用和人才队伍、科技条件平台优势,全力支持地方生态建设。

 

  贾玉奎表示,将进一步牢筑双方合作基础,加强技术交流,实现科研对接,加快中心成果转化,为磴口县的防沙治沙事业提供技术服务。

 

  中心常务副主任郝玉光、总工程师王志刚及相关部门负责人参加了座谈。(赵纳祺/沙林中心)