新闻公告
首页 / 新闻公告

主页 > 新闻公告 >

新闻公告

  • 重温革命历程,传承奋斗精神

    为推进忆往昔峥嵘岁月 展未来砥砺前行特色主题教育活动深入开展,10月17日上午,沙林中心党委书记贾玉奎为机关全体工作人员讲了题为重温革命历史,传承奋斗精神的专题党课。 此次特色主题教育活动是沙林中心党委在中心范……

  • 磴口县政府领导到访沙林中心

    9月26日,磴口县政府副县长韩志业率领防沙治沙局局长高勇一行到访沙林中心。沙林中心组织召开了座谈会,会议由沙林中心主任卢琦主持。 会上,沙林中心纪委书记、副主任张景波介绍了沙林中心成立40年来,在科研成果、人才……

  • 韩国林科院到沙林中心开展科技合作

    9月24日,韩国林科院森林育成复原研究科姜沅锡主任和朴启亨博士到访沙林中心,就干旱区营林成效评估进行学术交流。沙林中心组织召开了座谈会,会议由沙林中心主任卢琦主持。 会上,中……

  • 沙林中心举办2019年职工运动会

    追逐着九月的和风,沐浴着金秋的阳光,为庆祝新中国成立70周年和沙林中心成立40周年,进一步丰富职工文化体育生活,加强精神文明建设及文化建设,9月26日,沙林中心举办2019年职工运动会……

  • 沙林中心召开学术交流会

    9月19日下午,沙林中心召开学术交流会,会议由科技处副处长高君亮主持。 会上,新入职的科研人员汇报了自己研究生期间开展的科研工作,并与大家进行了深入的交流和探讨。此次学术交流会内容丰富,涉及植物学、土壤学及防……

  • 要更加重视天然林修复工作和科技支撑工作

    为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《天然林保护修复制度方案》,做好新时期下的天然林保护修复工作,9月21日,中国林科院组织有关专家,并邀请国家林草局天保办有关领导,召开天然林保护修复工作座谈会。会……

  • “山水林田湖草系统治理战略规划”项目召开第二次研讨会

    9月12日,国家林业和草原局重大战略研究山水林田湖草系统治理战略规划项目第二次研讨会在中国林科院学术报告厅举行。项目总负责人、中国林科院院长刘世荣,中国林科院副院长孟平出席会议。研讨会由项目秘书处负责人、中……

  • 沙林中心举办新入职人员培训会

    金秋九月,硕果累累,在这个充满收获的季节,沙林中心迎来了一批新生力量。为了使新入职人员尽快适应新环境及工作,并且能够更好更快地融入单位,9月18日,沙林中心举办新入职人员培训会,主要以中心的历史沿革、科研发……

  • 沙林中心组织老干部下基层调研

    为了让离退休老干部充分了解沙林中心各项工作的开展情况,继续发挥余热和优势,为中心发展献智献力,9月12日,沙林中心组织退休老干部到实验场和科研基地进行实地调研并召开了座谈会。沙林中心副主任张景波代表中心领导……

  • 沙林中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会

    9月6日,沙林中心召开不忘初心、牢记使命主题教育总结大会。中心党委书记贾玉奎全面总结了主题教育开展情况,安排部署了落实整改工作,中心常务副主任郝玉光通报了专题民主生活会情况。会议由中心副主任张景波主持。 会……