新闻公告
首页 / 新闻公告

主页 > 新闻公告 >

新闻公告

  • 沙林中心开展纪念“五四运动”主题活动

    为纪念五四运动100周年,并庆祝新中国成立70周年、沙林中心成立40周年,5月5日,沙林中心开展了 重温四十年历史、传承沙林人精神的主题活动。沙林中心常务副主任郝玉光,党委办公室主任宗队以及青联和妇工委全体成员参加活……

  • 沙林中心党支部开展义务植树活动

    为深入贯彻绿水青山就是金山银山的发展理念, 4月19日,沙林中心机关第一党支部、第三实验场党支部和沙漠林业森林公安分局党支部到乌兰布和沙漠东北部开展义务植树活动。沙林中心党委书记贾玉奎参加了活动。 植树现场,……

  • 院调研组到沙林中心调研人事教育工作

    为落实院分党组的统一部署,进一步推动人事工作科学、创新发展,4月15日,中国林科院副院长黄坚一行到沙林中心调研,并就人事工作进行座谈交流。会议由院人教处副处长陈川主持。 会上,调研组听取了沙林中心在机构编制、……

  • 华林中心专家到沙林中心考察

    4月10日-12日,华林中心副主任辛学兵、孔庆云高级工程师就测试中心华北分中心杨树测试基地建设项目到沙林中心考察。 考察组实地调研了沙林中心植物园和品种杨实验地。沙林中心总工程师王志刚研究员介绍了中心在杨树品种收……

  • 沙林中心召开2019年度目标管理责任状 分解落实汇报会

    为进一步落实2019年工作会暨四届十七次职代会要求,推进各项工作顺利开展,4月12日,沙林中心召开2019年度目标管理责任状分解落实汇报会。沙林中心常务副主任郝玉光主持会议。 会上,各部门责任人紧紧围绕目标管理责任状实……

  • 沙林中心召开2019年工作会暨四届十七次职代会

    4月2日,沙林中心召开2019年工作会暨四届十七次职工代表大会。会议全面传达了院工作会议精神,总结了2018年中心取得的成绩,部署了2019年全年工作。沙林中心主任卢琦作了题为《四十载谱写华章 新时代再创辉煌》的工作报告。……

  • 叶智书记一行到沙林中心指导工作

    3月12日下午,中国林科院分党组书记叶智应邀到沙林中心指导工作,并作题为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高素质能力,努力为院所发展做贡献的专题讲座。会议由沙林中心党委书记贾玉奎主持。 在充……

  • 沙林中心妇工委召开“三八妇女节”座谈会

    3月8日下午,沙林中心妇工委召开三八妇女节座谈会。会议由妇工委主任罗红梅主持。 沙林中心党委书记贾玉奎参加会议,并对中心妇工委2018年的工作给予充分肯定,希望中心妇女同志能够进一步解放思想,真抓实干,不断提高工……

  • 沙林中心召开2019年度国家自然基金项目申报培训交流会

    2月25日,沙林中心组织召开2019年度国家自然基金项目申报培训交流会,中心副主任郝玉光主持。荒漠化所李永华副研究员、姚斌副研究员应邀交流,中心全体科技人员参加。 结合自己的申请文本,李永华向在场科技人员解读了基……

  • 沙林中心开展春节前慰问活动

    春节将至,沙林中心党委书记贾玉奎、副主任郝玉光、党委办公室主任宗队、办公室主任徐军等组成慰问组于2月1日慰问了中心离退休干部和困难职工,送去了组织的关怀和新春的祝福。 慰问组问候了离退休干部的身体状况,希望……