新闻公告
首页 / 新闻公告

主页 > 新闻公告 >

新闻公告

  • 沙林中心学习传达2019年院工作会议精神

    1月31日,沙林中心召开了中层干部会议,机关各部门负责人、实验场党政负责人参加会议。中心党委书记贾玉奎主持会议。 会议传达了国家林业和草原局党组成员、副局长彭有冬在院工作会上的讲话精神和中国林科院分党组书记叶……

  • 沙林中心开展春节前安全大检查

    1月29日,由沙林中心副主任郝玉光带队,中心办公室、资管处和科技处相关人员组成检查组深入各实验场,就春节期间安全与稳定工作的落实情况进行检查。检查组听取了各实验场负责人安全稳定隐患排查和整改情况的汇报,并现……

  • 黄坚副院长一行到沙林中心调研

    调研危旧房改造项目区 调研宜林沙荒土地治理区 探望退休老专家 1月11日,中国林科院副院长黄坚一行到沙林中心就危旧房改造和宜林沙荒土地综合治理进行调研。沙林中心党委书记贾玉奎、副……

  • 沙林中心召开2018年度领导干部民主生活会

    根据中国林科院分党组《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月11日,沙林中心组织召开了2018年度领导干部民主生活会。中国林科院副院长黄坚到会指导,沙林中心党委书记贾玉奎主持会议。 会上,贾玉……

  • 沙林中心召开2018年度领导干部述职暨党建工作考核会

    1月11日,沙林中心组织召开了2018年度领导干部述职暨党建工作考核会,中国林科院副院长黄坚出席会议并讲话,中国林科院党群部副主任刘红静主持会议。 会上,中心党委书记贾玉奎对2018年的工作进行了全面总结和党建工作述职……

  • 沙林中心召开2018年度目标责任状考评会

    1月7日,沙林中心召开2018年度目标责任状考评会,中心副主任郝玉光主持会议。 会上,各部门主要负责人就2018年度目标责任状考核内容完成情况,逐条进行了述职汇报。由中心领导、各部门主要负责人、各实验场党政一把手、老……

  • 沙林中心青联召开工作会议

    12月21日下午,沙林中心青年联合会召开工作会议,中心党委书记贾玉奎出席,党委办公室主任宗队主持。 会上,青联主席海鹭汇报了2018年青联工作开展情况和2019年工作安排。贾玉奎书记对中心青联2018年开展的工作给予了充分肯……

  • 沙林中心妇工委召开学习会议

    12月11日下午,沙林中心妇工委召开学习会议,集中学习中国妇女十二次代表大会精神。会议由沙林中心妇工委主任罗红梅主持。 会议传达学习了习近平总书记在全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话精神,赵乐际同志……

  • 沙林中心举办第六期干部能力建设培训班

    12月11日上午,沙林中心举办第六期干部能力建设培训班,特邀巴彦淖尔市委党校邱燕教授和陈海燕教授,分别作了题为以新发展理念为引领 牢固树立正确发展观政绩观和增强忧患意识 坚决打赢意识形态领域风险攻坚战的主题报告……

  • 我院9篇文章在“纪念改革开放40周年”征文活动中获奖

    为纪念改革开放40周年,回顾40年来中国林业取得的辉煌和成就,宣传林业改革发展,讴歌新时代林业奋斗精神,国家林业和草原局直属机关工会联合会、妇工委、机关读书协会联合开展了纪念……