新闻公告
首页 / 新闻公告

主页 > 新闻公告 >

新闻公告

  • 沙林中心5月改革进展情况

    1.对中心现有岗位、岗位人员及职责情况进行了统计,为合理设岗奠定基础。 2.着手开展了建章立制工作,5月上旬形成初稿,由于有些制度与改革要求尚有差距,经党委会研究后,5月16日由李永义副主任在中层干部会议上对制度……

  • 沙林中心改革进展情况汇报(5月)

    1.对中心现有岗位、岗位人员及职责情况进行了统计,为合理设岗奠定基础。 2.着手开展了建章立制工作,5月上旬形成初稿,由于有些制度与改革要求尚有差距,经党委会研究后,5月16日由李永义副主任在中层干部会议上对制度建……

  • 院研究生部资助沙林中心子弟小学贫困生

    今年沙林中心子弟小学贫困生王斌、孙学敏两同学再次受到院研究生部研究生的爱心捐助,每人获资助500元。对此活动,沙林中心领导很是重视,也很受感动和鼓舞。中心副主任李永义、人事科科长赵继堂及时将资助款分别送至孙……