新闻公告
首页 / 新闻公告

主页 > 新闻公告 >

新闻公告

  • 沙林中心召开“支部建设年”主题党日活动总结交流会

    为加强党的基层组织建设,全面总结沙林中心各党支部在支部建设年主题党日活动中开展的工作和取得的成效,引导广大党员发挥先锋模范作用,11月23日,沙林中心召开支部建设年主题党日活动总结交流会。会议由中心副主任郝玉……

  • 沙林中心机关党支部开展“健步走”活动

    为丰富机关党员的精神文化生活,提高身体素质,加强基层党组织的凝聚力和战斗力。11月20日上午,沙林中心机关第一、第二党支部开展健步走活动。 本次健步走路线为中心机关至冯玉祥西北军粮仓博物馆,全程4.6公里,并参观……

  • 沙林中心荣获中国林科院纪念建院60周年合唱大会二等奖

    10月25日下午 ,中国林业科学研究院纪念建院60周年合唱大会在院报告厅举行。国家林业和草原局党组成员、副局长彭有冬,原林业部副部长刘于鹤、国家林业和草原局工会联合会副主席孟庆芳……

  • 国家林业和草原局科技发展中心到沙林中心调研

    10月14日,国家林业和草原局科技发展中心巡视员杜纪山一行到沙林中心调研知识产权保护及植物新品种测试工作,并与沙林中心有关部门负责同志进行座谈。会议由沙林中心党委书记贾玉奎主持。 会上,沙林中心副主任郝玉光介……

  • 高尚武:中国沙漠“活字典”

    中国绿色时报2018年10月16日专版 高尚武(1921-2014),治沙造林创始人之一,中国林科院资深治沙专家,我国林业系统第一位国务院参事。他长期奋斗在防沙治沙科研战线,行内人称他为沙漠活字……

  • 乌兰牧骑惠民演出工程走进沙林中心

    10月10日,为宣传贯彻党的十九大精神,丰富基层群众精神文化生活,磴口县乌兰牧骑草原文艺天天演-惠民演出工程走进沙林中心实验场,为职工、居民送上了一份具有民族特色的文化大餐。 此次演出以弘扬十九大精神为主题,内……

  • 沙林中心召开党委中心组学习(扩大)会议

    9月29日,沙林中心召开党委中心组学习(扩大)会议,集中传达了中共中国林科院分党组相关文件精神,会议由沙林中心副主任郝玉光主持。 会上,沙林中心党委书记贾玉奎,从自身对习近平生态文明思想的理解,沙林中心在荒漠……

  • 沙林中心邀请高瑞桐研究员到中心开展学术交流

    9月27日,森环森保所林木病虫害防治专家高瑞桐研究员应邀到沙林中心作了题为杨树害虫综合控制技术的学术报告。中心总工程师王志刚研究员主持报告会。 高瑞桐结合自己多年的科研成果,从杨树害虫的危害、四种重要的杨树天……

  • 沙林中心组织老干部下基层调研

    为了让离退休老干部充分了解沙林中心各项工作的开展情况,继续发挥余热,助力中心发展,9月27日,沙林中心组织离退休老干部到各实验场和科研基地进行实地调研并召开座谈会。 会上,沙林中心副主任郝玉光就2018年中心开展……

  • 沙林中心举办2018年职工运动会

    开幕式 篮球赛 企鹅漫步 为丰富广大干部职工文体生活,增强健康意识,形成积极向上、健康发展的良好工作氛围,9月17日,沙林中心举办2018年职工运动会。 本届运动会共设有托球跑、企鹅漫……