新闻公告
首页 / 新闻公告

主页 > 新闻公告 >

新闻公告

  • 沙林中心开展“五四青年节”系列活动

    5月4日上午,沙林中心召开五四青年节 座谈会。沙林中心党委书记贾玉奎对中心青年同志提出了四个争做要求:争做理想信念的先锋、争做勤奋学习的表率、争做创新争优的标兵和争做弘扬先锋的模范。并强调,青联开展活动要增……

  • 沙林中心参加磴口县“农信杯”全县职工篮球赛

    为丰富职工文体活动,增进与磴口县各单位之间的交流,4月28日5月1日,沙林中心组队参加了磴口县农信杯职工篮球赛。 比赛期间,参赛运动员团结协作、全力以赴,赛出了水平,赛出了激情,充分展现了沙林中心职工良好的精神……

  • 沙林中心召开学术交流会

    4月19日,鲁东大学常学礼教授应邀到沙林中心作题为乌兰布和灌域土地利用变化对植被生产力的影响的学术报告,沙林中心全体科技人员参加学术交流。 会上,常学礼教授结合研究背景和成果进展,图文并茂地展示了19922015年间乌……

  • 沙林中心青年联合会开展义务植树活动

    4月18日,沙林中心青年联合会在中心第一实验场开展深入基层,植树造林的义务植树活动。沙林中心党委书记贾玉奎参加活动。 植树现场,二十多名青联成员热情洋溢,干劲十足,各环节衔接有序,配合默契,充分发扬了团结、互……

  • 沙林中心召开科研项目启动与进展检查汇报会

    3月13日,沙林中心召开2018年新获批项目启动会和在研项目进展情况检查会,会议由沙林中心科技处处长刘芳主持。 会议对2018年新获批的3项项目进行了启动,并对2018年要结题验收的6项项目(林业公益行业专项1项,基本科研业务费……

  • 沙林中心召开党支部建设工作会议

    为扎实推进党支部建设工作,落实党建工作体系,4月11日,沙林中心召开党支部建设工作会议。沙林中心党委书记贾玉奎主持会议。 会议集中学习了《沙林中心2018年党建和精神文明建设工作要点》《沙林中心关于加强机关党委工……

  • 沙林中心召开2018年度目标管理责任状 分解落实汇报会

    为进一步落实沙林中心2018年工作会暨四届十六次职代会要求,稳步推进各项工作的开展,3月23日,沙林中心召开2018年度目标管理责任状分解落实汇报会。沙林中心副主任郝玉光主持会议。 会上,各部门责任人紧紧围绕目标管理责……

  • 沙林中心组织观看纪录片电影《厉害了,我的国》

    3月22日,沙林中心组织全体党员同志和入党积极分子观看大型纪录片电影《厉害了,我的国》,充分感受十八大以来我国改革发展取得的历史性成就,大力弘扬爱国主义精神,激发党员干部奋斗干事的热情。 影片以习近平新时代中……

  • 沙林中心召开中心组学习扩大会议

    3月16日,沙林中心召开中心组学习扩大会议。会议由沙林中心副主任郝玉光主持。 会议传达了《中国林科院关于进一步规范会议制度的通知》、《中国林业科学研究院2018年党建和精神文明建设……

  • 沙林中心召开2018年工作会暨四届十六次职代会

    分组讨论 3月13日,沙林中心召开2018年工作会暨四届十六次职工代表大会。会议全面传达了院工作会议精神,总结了2017年各项工作,部署了2018年重点工作。沙林中心党委书记贾玉奎作了题为《牢记使命找定位 创新思想谋规划 团结……