中国农科院草原所专家到沙林中心交流

发布时间:2020-08-03文章来源:沙林中心 浏览次数:

8月1日,为进一步推进战略合作协议的落实,中国农业科学院草原研究所副所长李志勇、草资源与遗传育种中心主任武自念到沙林中心调研,并进行了座谈交流。中心常务副主任郝玉光主持会议。

会上,中心副主任张景波介绍了沙林中心基本情况。双方就合作项目内蒙古科技计划项目“内蒙古优质抗逆植物资源开发及利用研究”的推进和实施工作进行了研讨。李志勇表示在林草融合大背景下,双方各具优势,通过加强合作和交流,整合基地和人才资源优势,为推动区域林草科技发展贡献力量。

会后,李志勇一行实地考察了中心科研试验基地及磴口荒漠生态系统定位观测研究站。

沙林中心相关科技人员陪同考察。(文:王艺璇   图:赵纳琪/沙林中心