沙林中心召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-01文章来源:沙林中心 浏览次数:

3月31日,沙林中心召开党史学习教育动员大会,传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和局党组、院分党组党史学习教育有关会议精神,并对中心开展党史学习教育进行动员部署。会议由中心常务副主任郝玉光主持。

会上,中心副主任张景波传达了院党史学习教育工作方案及党史学习教育宣讲提纲,中心党委书记贾玉奎作了动员讲话,并对开展党史学习教育作出具体要求。

会议指出,中心全体干部职工要贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,严格按照局党组和院分党组的部署要求,深刻领悟“三个必然要求”,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,奋力谱写中心高质量发展新篇章,以优异成绩迎接建党一百周年。

贾玉奎指出,“欲知大道,必先为史”,历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂,中心广大党员干部要把党史学习教育作为坚守初心、传承红色基因的一场重要洗礼,作为激励干事创业、推动中心科技事业发展的一次强力赋能。他要求,中心全体干部职工要强化责任传导,各级领导要切实把党史学习教育各项部署要求落到实处,带头抓学习、抓落实,带头参加活动、接受教育,为广大党员干部当好示范、作好表率;要抓好贯彻落实,对标局党组和院分党组决策部署,认真细化责任、明确分工,做到党史学习教育与中心业务工作同谋划、同部署、同落实;要端正学风,坚持用好的学风开展党史学习教育,坚决防止图形式、走过场,确保党史学习教育取得实效。

沙林中心机关全体工作人员、实验场管理人员、老干支部书记参加会议。(文:俞潇/沙林中心  图:赵纳祺/沙林中心)

友情链接