沙林中心召开国家重点研发计划政府间国际科技创新合作专项项目任务对接工作交流会

发布时间:2021-04-29文章来源:沙林中心 浏览次数:

4月27日,国家重点研发计划政府间国际科技创新合作专项 “荒漠绿洲防护林体系构建合作研究”项目任务对接工作交流会在沙林中心举行,沙林中心常务副主任郝玉光主持会议。

项目负责人北京林业大学水土保持学院肖辉杰教授介绍了该项目的基本情况和防护林研究的最新进展,项目组主要成员详细介绍各研究任务的具体内容和技术路线。按照优势互补、资源共享的思路,双方就加强合作、共同完成项目任务、技术和人员的配合等方面进行了深入交流,以期取得更大更好的成果。

项目主持单位北京林业大学一行7人,项目参加单位沙林中心相关科技人员参加会议。(李星/沙林中心)