内蒙古财经大学资源与环境经济学院到沙林中心洽谈合作

发布时间:2021-06-07文章来源:沙林中心 浏览次数:

6月5-6日,内蒙古财经大学资源与环境经济学院环境经济系主任张文娟教授一行10人到沙林中心就本科生野外教学实习相关事宜进行考察交流。

会上,张文娟介绍了学院及环境经济系的基本情况、本科生野外教学实习的规划等。沙林中心介绍了发展历程、条件平台、人才队伍、科研成果等。

会后,张文娟一行实地考察了沙林中心科技条件平台和防沙治沙工程示范区建设情况,双方就野外教学实习的地点选择、内容设置及教学方式进行了讨论,并希望今后发挥各自优势,在区域生态修复、沙化土地综合治理的服务价值评估等方面加强合作。

沙林中心科技处及研究室负责人参加了座谈会和野外考察。(许亚欣  高君亮/沙林中心)