沙林中心召开2022年度第五次理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2022-07-22文章来源:沙林中心 浏览次数:

7月21日,沙林中心召开2022年度第五次理论学习中心组学习(扩大)会议。

会议传达了《关于开展纪法专题学习教育月活动的通知》和《中共中国林业科学研究院分党组关于在“学查改”专项工作中认真学习<习近平经济思想学习纲要>的通知》的文件精神。

会上,管理部门、科研部门、实验场的3名负责人结合具体工作,分别进行了交流研讨发言。

会议强调,作为党员干部要自觉增强党性观念,时刻牢记初心使命;将理论学习成为常态化,认真贯彻党的路线、方针、政策,以求真务实的工作作风,努力为中心事业发展贡献力量。

会议要求,要抓住开展纪法专题学习教育月活动的机会,认真学习、深入学习,并以学促干、以学促行,将理论学习成果融入干事创业的工作中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

中心机关各部门负责人、机关党委书记、各党支部书记、各场场长、书记、工青妇负责人参加会议(王嘉鹏/沙林中心)

友情链接