沙林中心召开中心组扩大学习会 学习贯彻党的十七大精神

发布时间:2007-11-23文章来源:沙林中心 浏览次数:

11月14日,沙林中心党委召开中心组扩大学习会,学习贯彻党的十七大精神,中心副科以上干部参加了会议。

这次会议是在各支部学习的基础上召开的一次学习研讨会。首先党委副书记李永义同志传达了《中共中国林科院分党组关于学习贯彻党的十七大精神的安排意见》和《沙林中心党委关于学习贯彻党的十七大精神的安排意见》,全文学习了胡锦涛总书记的十七大报告。中心党委书记贾玉奎同志和副主任郝玉光同志分别以专题形式,对我国改革开放的伟大历史进程及所取得的巨大成就和今后我国社会经济全面又好又快、可持续的科学发展理念、构建和谐社会等重点内容进行了解读。

会议强调,认真学习、宣传和贯彻落实十七大精神,是当前和今后一个时期的重要工作之一。各单位、各部门要把学习贯彻十七大精神与开展好各项工作有机地结合起来,深入学习、深刻领会,并贯彻落实到各项工作中。