“忆初心 明职责 当先锋”主题党日活动在第四实验场开展

发布时间:2022-04-23文章来源: 浏览次数:

初心不改,矢志不渝。4月20日,荒漠绿洲草原研究室联合党支部、沙旱生植物资源研究室党支部与第四实验场党支部联合开展了“忆初心 明职责 当先锋”主题党日活动。

本次活动由灌装轻基质无纺布育苗袋和硬枝扦插两项内容组成。活动中各位党员充分发挥先锋作用,非党员同志也积极发挥了主观能动性,共灌装育苗袋5000余袋,扦插中蒙杂交优良沙棘穗条3600余株。

此次主题党日活动的开展,不仅帮助大家重温初心、明确职责,坚定了广大党员的理想信念,同时还进一步加强了研究室与实验场工作人员的沟通与交流,为中心科研和生产工作创造相互支持、相互促进、相互监督、互利双赢的良好氛围奠定了基础。

荒漠绿洲草原研究室联合党支部、沙旱生植物资源研究室党支部与第四实验场党支部共18人参加本次活动。

(文:刘雅婧 图:段瑞兵 蔺方春/沙林中心)