宁夏大学林业和草业学院教学科研实践基地签约揭牌仪式在沙林中心举行

发布时间:2024-01-16文章来源:沙林中心 浏览次数:

1月12日,沙林中心与宁夏大学林业和草业学院在内蒙古磴口举行教学科研实践基地签约揭牌仪式。沙林中心副主任张景波与林草学院院长马红彬签约揭牌,沙林中心党委书记、主任陈川,纪委书记徐军,林草学院党总支书记贺海明、副院长伏兵哲、田佳出席仪式。

双方表示,未来将共同秉持“优势互补、平等互利、共谋发展”的原则,加强校地合作,充分利用宁夏大学的人才、科研、技术优势和沙林中心在林草、荒漠化防治方面的人才与科技条件平台,勠力同心、携手并进,为林草科技成果转化落地奠定扎实的基础,为持续推动北方生态屏障带林草高质量发展贡献智慧与科技成果。

林草学院相关教师、沙林中心综合办,科技处及相关研究室负责人参加签约揭牌仪式。(文:高君亮  图:俞潇/沙林中心)